RECEITAS
Ingredientes
- 800 grama | gramas de chocolate meio amargo
- 400 grama | gramas de manteiga
- 10 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- cacau em pó (a gosto para polvilhar)
Modo de Preparo
Derreta o chocolate em banho-maria.
Bata os ovos com o açúcar e derreta a manteiga.
Junte o chocolate com a manteiga.
Incorpore delicadamente a essa mistura os ovos batidos.
Unte uma forma e coloque papel manteiga.
Despeje a massa e asse em banho-maria a 160 ºC por 1 hora.
Polvilhe o cacau de boa qualidade, de preferência importado.
Modo de Preparo
- Derreta o chocolate em banho-maria
- Bata os ovos com o açúcar e derreta a manteiga
- Junte o chocolate com a manteiga
- Incorpore delicadamente a essa mistura os ovos batidos
- Unte uma forma e coloque papel manteiga
- Despeje a massa e asse em banho-maria a 160 ºC por 1 hora
- Polvilhe o cacau de boa qualidade, de preferência importado

