RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de margarina
- 2 gema de ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Bata a margarina e as gemas até obter um creme.
Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, amassando com a ponta dos dedos.
Vá adicionando água conforme o necessário, se for preciso, adicione 1 colher (sopa) a mais.
Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com um garfo.
Leve ao forno, preaquecido, moderado (180 ºC) por 25 minutos.
Modo de Preparo
- Bata a margarina e as gemas até obter um creme
- Desligue a batedeira e junte a farinha de trigo peneirada com o fermento, amassando com a ponta dos dedos
- Vá adicionando água conforme o necessário, se for preciso, adicione 1 colher (sopa) a mais
- Com a massa, forre uma forma desmontável média, levemente untada, e faça alguns furos com um garfo
- Leve ao forno, preaquecido, moderado (180 ºC) por 25 minutos

