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RECEITAS

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Torta salpicão de frango

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.6/5 - (7 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 250 grama | gramas de margarina
  • 1 unidade | unidades de ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (peneirada)
  • 1 unidade | unidades de clara de ovo
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo) (cortados em cubos)
  • 2 pedaço | pedaços de peito de frango (temperados, cozidos e desfiados)
  • 1 1/2 pote | potes de requeijão
  • 2 unidade | unidades de maçã (verdes grandes cortadas em cubos)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona (verdes picadas)
  • 1 unidade | unidades de gema de ovo (batida)
  • pimenta (a gosto)
  • salsa (ou salsinha) (picada a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a margarina o ovo, o sal e a farinha de trigo.

Com um rolo, abra 3/4 da massa entre 2 sacos plásticos.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro.

Com um garfo, faça alguns furos e pincele toda a massa com a clara. Reserve.

Recheio: Em uma panela, aqueça a margarina, doure o alho, misture o salsão, o frango, o sal e a pimenta.

Desligue o fogo, misture o requeijão, a maçã, a azeitona e a salsa.

Recheie a torta, abra o restante da massa entre dois plásticos e cubra a torta.

Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos.

Sirva quente ou fria.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a margarina o ovo, o sal e a farinha de trigo
  • Com um rolo, abra 3/4 da massa entre 2 sacos plásticos
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro
  • Com um garfo, faça alguns furos e pincele toda a massa com a clara
  • Reserve
  • Recheio: Em uma panela, aqueça a margarina, doure o alho, misture o salsão, o frango, o sal e a pimenta
  • Desligue o fogo, misture o requeijão, a maçã, a azeitona e a salsa
  • Recheie a torta, abra o restante da massa entre dois plásticos e cubra a torta
  • Pincele a gema e asse no forno preaquecido a 180°C durante 45 minutos
  • Sirva quente ou fria
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2.6/5 - (7 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira
Ocasiões Dia a Dia

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