Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta salgada de chia e espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
· 1/2 xíc. (chá) de leite de aveia
· 4 ovos
· 2 xíc. (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos
· 1 col. (sopa) de fermento em pó
· 1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
· 1/2 xíc. (chá) de farinha de chia
· 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
· 200 g de tofu ou ricota
· 2 xíc. (chá) de espinafre passado por água quente
· 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados. Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado. Junte o espinafre e tempere com sal. Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada. Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de óleo de girassol
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de leite de aveia
  • · 4 ovos
  • · 2 xíc
  • (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos
  • · 1 col
  • (sopa) de fermento em pó
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de quinoa em flocos
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de farinha de chia
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
  • · 200 g de tofu ou ricota
  • · 2 xíc
  • (chá) de espinafre passado por água quente
  • · 1 pitada de sal
  • Modo de preparo
  • Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador
  • Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados
  • Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado
  • Junte o espinafre e tempere com sal
  • Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada
  • Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.