Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta salgada de chia e espinafre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
· 1/2 xíc. (chá) de leite de aveia
· 4 ovos
· 2 xíc. (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos
· 1 col. (sopa) de fermento em pó
· 1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
· 1/2 xíc. (chá) de farinha de chia
· 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
· 200 g de tofu ou ricota
· 2 xíc. (chá) de espinafre passado por água quente
· 1 pitada de sal

Modo de preparo

Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados. Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado. Junte o espinafre e tempere com sal. Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada. Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno.

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de óleo de girassol
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de leite de aveia
  • · 4 ovos
  • · 2 xíc
  • (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos
  • · 1 col
  • (sopa) de fermento em pó
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de quinoa em flocos
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de farinha de chia
  • · 1/2 xíc
  • (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
  • · 200 g de tofu ou ricota
  • · 2 xíc
  • (chá) de espinafre passado por água quente
  • · 1 pitada de sal
  • Modo de preparo
  • Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador
  • Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados
  • Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado
  • Junte o espinafre e tempere com sal
  • Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada
  • Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.