RECEITAS

Ingredientes
- açaí
Modo de Preparo
Ingredientes
· 1/2 xíc. (chá) de óleo de girassol
· 1/2 xíc. (chá) de leite de aveia
· 4 ovos
· 2 xíc. (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos
· 1 col. (sopa) de fermento em pó
· 1/2 xíc. (chá) de quinoa em flocos
· 1/2 xíc. (chá) de farinha de chia
· 1/2 xíc. (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
· 200 g de tofu ou ricota
· 2 xíc. (chá) de espinafre passado por água quente
· 1 pitada de sal
Modo de preparo
Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador. Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados. Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado. Junte o espinafre e tempere com sal. Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada. Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno.
Modo de Preparo
- Ingredientes
- · 1/2 xíc
- (chá) de óleo de girassol
- · 1/2 xíc
- (chá) de leite de aveia
- · 4 ovos
- · 2 xíc
- (chá) de tomate, cheiro-verde, cebola e cenoura cozidos
- · 1 col
- (sopa) de fermento em pó
- · 1/2 xíc
- (chá) de quinoa em flocos
- · 1/2 xíc
- (chá) de farinha de chia
- · 1/2 xíc
- (chá) de aveia em flocos ou amaranto em flocos
- · 200 g de tofu ou ricota
- · 2 xíc
- (chá) de espinafre passado por água quente
- · 1 pitada de sal
- Modo de preparo
- Bata o óleo, o leite e os ovos no liquidificador
- Em seguida, coloque a mistura em uma vasilha e adicione os vegetais já cozidos e picados
- Ponha as farinhas, a chia e o tofu amassado
- Junte o espinafre e tempere com sal
- Asse em forma de vidro untada e observe até ficar dourada
- Espete com um palito e, se não grudar, está pronto para retirar do forno