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RECEITAS

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Torta salgada de abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de abóbora (madura em cubos)
  • 1 folha | folhas de louro
  • 1 envelope | envelopes de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 ovos, 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
  • 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco em fatias)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de orégano
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Modo de Preparo

Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água.

Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão.

Escorra e amasse. Reserve.

No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.

Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada.

Aqueça o forno a 180 ºC.

Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.

Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa.

Leve ao forno até dourar.

Modo de Preparo

  • Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água
  • Acrescente a folha de louro, o caldo de legumes e deixe cozinhar durante 5 minutos após o início da pressão
  • Escorra e amasse
  • Reserve
  • No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal
  • Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada
  • Aqueça o forno a 180 ºC
  • Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa
  • Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa
  • Leve ao forno até dourar
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Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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