Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta salgada com sobras de carnes

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (6 votes)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (média picada)
  • 1 tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de carne de aves (peru, chester ou frango assados)
  • 1 cenoura (pequena ralada)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma panela, aqueça o azeite, refogue a cebola e o tomate, junte as carnes desfiadas, a cenoura ralada e refogue por 5 minutos.

Adicione a salsa picada e corrija o sal, se necessário.

Espere esfriar.

Avalie essa receita:
2/5 - (6 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.