RECEITAS

Ingredientes
- 350 grama | gramas de macarrão rigatoni (ou penne)
- 1/2 folha | folhas de sálvia
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de noz
- 1/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
- 1 dente | dentes de alho
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de batata (pré-cozida em cubinhos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de vagem (pré-cozida picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
- 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
Modo de Preparo
Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante.
Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador. Reserve.
Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta.
Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia. Reserve.
Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos.
Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado.
Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente.
Modo de Preparo
- Cozinhe a massa conforme as instruções do fabricante
- Enquanto isso bata a sálvia com as nozes, o azeite e o alho no liquidificador
- Reserve
- Bata os ovos em uma tigela com sal e pimenta
- Junte a batata, a vagem, o queijo ralado e o molho de sálvia
- Reserve
- Escorra a massa e incorpore a mistura de ovos
- Acrescente a mussarela, mexa e despeje em um refratário forrado com papel-manteiga untado
- Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 20 minutos ou até dourar ligeiramente