RECEITAS

Ingredientes
- 2 rocambole (de morango prontos)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de geleia de morango
- 2 pacote | pacotes de mistura para pudim (sabor morango)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
Modo de Preparo
Corte os rocamboles em fatias e, com elas, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com filme plástico.
Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve.
Prepare o pudim com a metade do leite pedido nas instruções da embalagem.
Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite.
Espere esfriar totalmente e despeje sobre a torta.
Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.
Desenforme, cubra com a geleia e decore com os morangos.
Modo de Preparo
- Corte os rocamboles em fatias e, com elas, cubra o fundo e as laterais de uma forma de 18 cm de diâmetro forrada com filme plástico
- Espalhe a geleia de morango sobre as fatias e reserve
- Prepare o pudim com a metade do leite pedido nas instruções da embalagem
- Deixe esfriar um pouco e misture o creme de leite
- Espere esfriar totalmente e despeje sobre a torta
- Leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas
- Desenforme, cubra com a geleia e decore com os morangos