RECEITAS

Ingredientes
- 3 unidade | unidades de maçã (cortada em pedaços)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 3 unidade | unidades de ovo (batido)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
- canela (em pó a gosto)
Modo de Preparo
Misture o leite com os ovos e reserve.
Em um refratário untado, disponha os pedaços de maçã.
Polvilhe a farinha e o adoçante misturado com a canela.
Despeje a mistura de leite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.
Modo de Preparo
- Misture o leite com os ovos e reserve
- Em um refratário untado, disponha os pedaços de maçã
- Polvilhe a farinha e o adoçante misturado com a canela
- Despeje a mistura de leite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos