Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Mês do Cliente: Revista em casa apenas 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta rápida de maçã

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de maçã (cortada em pedaços)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 3 unidade | unidades de ovo (batido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de adoçante (culinário)
  • canela (em pó a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Misture o leite com os ovos e reserve.

Em um refratário untado, disponha os pedaços de maçã.

Polvilhe a farinha e o adoçante misturado com a canela.

Despeje a mistura de leite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos.

Modo de Preparo

  • Misture o leite com os ovos e reserve
  • Em um refratário untado, disponha os pedaços de maçã
  • Polvilhe a farinha e o adoçante misturado com a canela
  • Despeje a mistura de leite e leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, por 30 minutos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês