RECEITAS

Ingredientes
- 8 maçã (pequenas)
- 2 limão-cravo
- canela (em pó a gosto)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar mascavo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 4 xícara (chá) | xícaras (chá) de granola
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de milho
- 1 maracujá (com sementes)
Modo de Preparo
Fatie as maçãs (com casca) bem fininhas e misture com o suco de 1 limão, a canela e 1/3 de xícara (chá) do açúcar.
Disponha sobre uma forma untada.
Misture os demais ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente também raspinhas da casca do limão e mais canela.
Coloque as maçãs em uma forma redonda de abrir com fundo removível e, por cima, coloque a massa.
Asse por 50 minutos ou até dourar.
Sirva com sorvete de creme ou de iogurte.
Modo de Preparo
- Fatie as maçãs (com casca) bem fininhas e misture com o suco de 1 limão, a canela e 1/3 de xícara (chá) do açúcar
- Disponha sobre uma forma untada
- Misture os demais ingredientes com as pontas dos dedos até formar uma farofa, acrescente também raspinhas da casca do limão e mais canela
- Coloque as maçãs em uma forma redonda de abrir com fundo removível e, por cima, coloque a massa
- Asse por 50 minutos ou até dourar
- Sirva com sorvete de creme ou de iogurte