RECEITAS
Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
- 4 ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 5 banana-nanica (bem maduras)
- 1 lata | latas de leite condensado
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó.
No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o chocolate e o açúcar.
Despeje sobre as farinhas e mexa até incorporar.
Em uma tigela, misture a banana amassada com um garfo e o leite condensado.
Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível, coloque a massa e mescle com a mistura de banana e leite condensado.
Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC por 40 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, misture as farinhas e o fermento em pó
- No liquidificador, bata os ovos, a manteiga, o chocolate e o açúcar
- Despeje sobre as farinhas e mexa até incorporar
- Em uma tigela, misture a banana amassada com um garfo e o leite condensado
- Unte e enfarinhe uma forma de 24 cm de diâmetro, com fundo removível, coloque a massa e mescle com a mistura de banana e leite condensado
- Leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC por 40 minutos ou até dourar

