Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Semana do Cliente: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta rápida de cappuccino

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1/2 pacote | pacotes de biscoito de maisena (triturado)
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de canela (em pó)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture os biscoitos, misture a canela e a margarina, até formar uma farofa.

Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível.

Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos.

Deixe esfriar.

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos, misture a canela e a margarina, até formar uma farofa
  • Forre o fundo de uma forma de 22 cm de diâmetro com fundo removível
  • Leve ao forno, preaquecido, a 200 ºC durante 10 minutos
  • Deixe esfriar
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês