RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite (morno)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 9 unidade | unidades de banana-nanica (madura e média)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o óleo, o leite e o açúcar.
Transfira esta mistura para uma tigela e acrescente a farinha de trigo e o fermento.
Misture tudo muito bem.
Em uma forma de 30 centímetros, untada e polvilhada com açúcar, distribua as fatias de banana cortadas no sentido do comprimento e cubra com a massa.
Leve ao forno, preaquecido, a 180 ºC, até dourar, durante cerca de 30 minutos.