RECEITAS

Ingredientes
- 4 unidade | unidades de ovo
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado reserve um pouco para polvilhar)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de amido de milho
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
- 2 lata | latas de atum (ralado)
- 2 unidade | unidades de tomate (picados em cubos)
- 2 lata | latas de seleta de legumes
- 1 copo | copos de requeijão
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Bata no liquidificador os ovos, o sal, o leite, o óleo, o queijo ralado, o amido e a farinha até obter uma massa homogênea.
Acrescente o fermento e bata novamente. Reserve.
Recheio: em uma panela coloque o atum, os tomate picados, o sal e a seleta de legumes.
Refogue até cozinhar o tomate.
Desligue o fogo, acrescente o requeijão e misture.
Em uma forma untada com óleo e farinha, vire metade da massa.
Em seguida, distribua o recheio e despeje o restante da massa por cima.
Polvilhe queijo ralado e asse em temperatura baixa (160 ºC) por cerca de 45 minutos.