RECEITAS
Ingredientes
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de extrato de soja
- 1 litro | litros de Água
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de cacau em pó
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 9 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado de soja
- 1 caixa | caixas de creme de soja
Modo de Preparo
Bata, no liquidificador, por 5 minutos o extrato de soja, a água, o cacau, o açúcar e o amido de milho.
Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme grosso.
Despeje na tigela da batedeira e junte o leite condensado e o creme de soja.
Bata por mais 5 minutos em velocidade alta.
Reserve.
Modo de Preparo
- Bata, no liquidificador, por 5 minutos o extrato de soja, a água, o cacau, o açúcar e o amido de milho
- Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo, mexendo sempre até formar um creme grosso
- Despeje na tigela da batedeira e junte o leite condensado e o creme de soja
- Bata por mais 5 minutos em velocidade alta
- Reserve

