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Torta prestígio

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (recheado)
  • 50 grama | gramas de margarina
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 1 gema de ovo
  • 50 grama | gramas de coco (ralado)
  • 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
  • 1/2 lata | latas de creme de leite
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Modo de Preparo

Prepare a massa no liquidificador, batendo os biscoitos até obter uma farinha.

Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.

Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 10 minutos.

Deixe esfriar.

Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado.

Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.

Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite para fazer a cobertura.

Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate.

Leve para gelar.

Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.

Modo de Preparo

  • Prepare a massa no liquidificador, batendo os biscoitos até obter uma farinha
  • Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa
  • Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 10 minutos
  • Deixe esfriar
  • Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado
  • Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar
  • Deixe esfriar
  • Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite para fazer a cobertura
  • Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate
  • Leve para gelar
  • Decore com coco ralado ou lascas de chocolate
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Espanhola

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