RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de chocolate (recheado)
- 50 grama | gramas de margarina
- 1 lata | latas de leite condensado
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 gema de ovo
- 50 grama | gramas de coco (ralado)
- 200 grama | gramas de chocolate meio amargo (picado)
- 1/2 lata | latas de creme de leite
Modo de Preparo
Prepare a massa no liquidificador, batendo os biscoitos até obter uma farinha.
Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate.
Leve para gelar.
Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.