Receitas
PATROCINADO POR
Torta prestígio
-
Dificuldade Fácil
-
Preparo Demorado (+45 minutos)
-
Rendimento 12 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas

Continua após publicidade
Ingredientes
-
1 pacote de biscoito de chocolate recheado
-
50 gramas de margarina
-
1 lata de leite condensado
-
2 colheres (sopa) de amido de milho
-
1 1/2 xícara (chá) de leite
-
1 gema de ovo
-
50 gramas de coco ralado
-
200 gramas de chocolate meio amargo picado
-
1/2 lata de creme de leite
Modo de preparo
Prepare a massa no liquidificador, batendo os biscoitos até obter uma farinha.
Junte a margarina e trabalhe a massa até formar uma farofa.
Forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro e leve ao forno, preaquecido, a 220 ºC durante 10 minutos.
Deixe esfriar.
Para o recheio, em uma panela, coloque o leite condensado, o amido de milho dissolvido no leite, a gema, o coco ralado.
Leve ao fogo, mexendo sem parar, até engrossar. Deixe esfriar.
Derreta o chocolate em banho-maria e misture o creme de leite para fazer a cobertura.
Por último, recheie a massa com o creme de coco e cubra com o chocolate.
Leve para gelar.
Decore com coco ralado ou lascas de chocolate.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade