Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Super Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta prende-marido

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 lata | latas de creme de leite (com soro)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 500 grama | gramas de frango (cozido desfiado)
  • 3 lata | latas de milho verde
  • 3 copo | copos de leite
  • 200 grama | gramas de presunto (picado)
  • 300 grama | gramas de queijo mussarela (picada)
  • 1 copo | copos de requeijão
  • 200 grama | gramas de queijo (ralado)
  • 1 pacote | pacotes de batata palha (pequeno)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha.

Bata até ficar homogêneo.

Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.

Retire do fogo e acrescente o creme de leite.

Misture bem e despeje em um refratário fundo.

Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.

Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado.

Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos.

Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.

Modo de Preparo

  • Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha
  • Bata até ficar homogêneo
  • Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
  • Retire do fogo e acrescente o creme de leite
  • Misture bem e despeje em um refratário fundo
  • Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão
  • Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado
  • Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos
  • Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva
Avalie essa receita:
3/5 - (3 votes)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

SUPER BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
SUPER BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.