RECEITAS
                        Ingredientes
- 2 lata | latas de creme de leite (com soro)
 - 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
 - 500 grama | gramas de frango (cozido desfiado)
 - 3 lata | latas de milho verde
 - 3 copo | copos de leite
 - 200 grama | gramas de presunto (picado)
 - 300 grama | gramas de queijo mussarela (picada)
 - 1 copo | copos de requeijão
 - 200 grama | gramas de queijo (ralado)
 - 1 pacote | pacotes de batata palha (pequeno)
 - sal (a gosto)
 
Modo de Preparo
Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Misture bem e despeje em um refratário fundo.
Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão.
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos.
Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva.
Modo de Preparo
- Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, o sal e a farinha
 - Bata até ficar homogêneo
 - Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar
 - Retire do fogo e acrescente o creme de leite
 - Misture bem e despeje em um refratário fundo
 - Espalhe o frango e cubra com uma camada de requeijão
 - Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com o queijo ralado
 - Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos
 - Retire do forno, polvilhe com a batata palha e sirva
 
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										
 										






