RECEITAS

Ingredientes
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picado)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomates (picado)
- 2 lata | latas de sardinhas (em óleo)
- 3 colher (café) | colheres (café) de molho de tomate
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de leite
- 3 ovo
- 1 xícara (café) | xícaras (café) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
- sal e pimenta (à gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.
Acrescente os tomates picados e mexa por 2 minutos.
Junte as sardinhas (escorridas) e o molho de tomate, corrija o sal e cozinhe por 1 minuto. Reserve.
No liquidificador, bata os ovos, o leite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.
Adicione o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.
Em uma forma untada, coloque uma camada de massa, seguida do refogado de sardinha.
Cubra com o restante da massa.
Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.
Agora, é só retirar a sua torta de sardinha de liquidificador do forno e servir! Esse prato delicioso é uma ótima opção para o almoço ou jantar, perfeito para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.