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Torta de sardinha de liquidificador

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Tempo de cocção
15
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Árabe
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picado)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de tomates (picado)
  • 2 lata | latas de sardinhas (em óleo)
  • 3 colher (café) | colheres (café) de molho de tomate
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de leite
  • 3 ovo
  • 1 xícara (café) | xícaras (café) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento
  • sal e pimenta (à gosto)
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Modo de Preparo

Aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho até dourar.

Acrescente os tomates picados e mexa por 2 minutos.

Junte as sardinhas (escorridas) e o molho de tomate, corrija o sal e cozinhe por 1 minuto. Reserve.

No liquidificador, bata os ovos, o leite e a farinha de trigo até obter uma massa homogênea.

Adicione o fermento em pó e bata por mais 30 segundos.

Em uma forma untada, coloque uma camada de massa, seguida do refogado de sardinha.

Cubra com o restante da massa.

Leve ao forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até dourar.

Agora, é só retirar a sua torta de sardinha de liquidificador do forno e servir! Esse prato delicioso é uma ótima opção para o almoço ou jantar, perfeito para quem busca praticidade sem abrir mão do sabor.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Árabe
Ocasiões Dia a Dia

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