RECEITAS
Ingredientes
- 12 goiaba (vermelha | vermelhas sem casca e sem sementes)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Corte as goiabas em quatro partes e reserve.
Em uma panela, coloque o açúcar, a água e misture bem.
Sem mexer, deixe no fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda rala.
Coloque a goiaba e cozinhe por 5 minutos.
Retire a goiaba e deixe a calda até caramelar.
Reserve.
Modo de Preparo
- Corte as goiabas em quatro partes e reserve
- Em uma panela, coloque o açúcar, a água e misture bem
- Sem mexer, deixe no fogo baixo (160 ºC) até formar uma calda rala
- Coloque a goiaba e cozinhe por 5 minutos
- Retire a goiaba e deixe a calda até caramelar
- Reserve







