RECEITAS
Ingredientes
- 1 maço | maços de espinafre
- 1 cebola (ralada)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 6 fatia | fatias de pão de forma
- 4 ovo
- pimenta-do-reino (a gosto)
- sal (a gosto)
- queijo (ralado a gosto)
Modo de Preparo
Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água.
Leve ao fogo baixo com a panela tampada por 3 minutos.
Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre.
Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre.
Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Retire do fogo e reserve.
Unte um refratário em que caibam as fatias de pão.
Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre.
Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.
Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos. Sirva imediatamente
Modo de Preparo
- Lave as folhas do espinafre e ponha em uma panela sem água
- Leve ao fogo baixo com a panela tampada por 3 minutos
- Escorra a água que se forma e pique as folhas do espinafre
- Refogue a cebola no azeite e junte o espinafre
- Mexa rapidamente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Retire do fogo e reserve
- Unte um refratário em que caibam as fatias de pão
- Faça uma camada no fundo do refratário com as fatias de pão e espalhe o espinafre
- Bata os ovos ligeiramente e tempere com o sal e a pimenta-do-reino
- Despeje sobre o espinafre e polvilhe com o queijo
- Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C), preaquecido, por 20 minutos
- Sirva imediatamente







