Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta prática de batata com carne-seca e abóbora

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Japonesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de batata (grandes cozidas e amassadas)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sobremesa) | colheres (sobremesa) de fermento químico (em pó em pó)
  • 1 ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, o ovo, a margarina e o queijo. Reserve.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a batata, a farinha de trigo, o fermento, o ovo, a margarina e o queijo
  • Reserve
Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Japonesa

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.