Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta praliné

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
12
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 5 ovo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de baunilha
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de fermento químico (em pó em pó)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Bata as claras em neve na batedeira.

Adicione as gemas, uma a uma, a baunilha e o açúcar e bata até ficar uma mistura fofa.

Peneire aos poucos a farinha de trigo e o fermento sobre a gemada.

Misture delicadamente e despeje a massa em uma forma redonda média de aro removível, untada e enfarinhada.

Asse em forno, preaquecido, médio (170 ºC a 190 ºC), por cerca de 20 minutos.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.