Receitas
PATROCINADO POR
Torta-pizza de presunto e mussarela
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
-
1 colher (sopa) de fermento químico
-
1 xícara (chá) de Água morna
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
6 colheres (sopa) de molho de tomate
-
100 gramas de queijo mussarela ralado
-
100 gramas de presunto ralado
-
100 gramas de tomate cortado em rodelas
-
azeitona verde picadas a gosto
-
orégano a gosto
Modo de preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.
Pré-asse a massa no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.
Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.
Polvilhe o orégano e leve ao forno a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.
Informações nutricionais
- Categoria Torta Salgada e Quiche
- Origens geográficas Italiana
Publicidade