Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Última Semana: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta-pizza de presunto e mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 100 grama | gramas de presunto (ralado)
  • 100 grama | gramas de tomate (cortado em rodelas)
  • azeitona verde (picadas a gosto)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.

Pré-asse a massa no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.

Retire a massa do forno e deixe esfriar.

Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.

Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.

Polvilhe o orégano e leve ao forno a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo
  • Pré-asse a massa no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos
  • Retire a massa do forno e deixe esfriar
  • Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado
  • Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

ÚLTIMA SEMANA

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 2,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$35,88, equivalente a R$2,99/mês.