Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Esquenta Black Friday: Assine a partir de 7,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta-pizza de presunto e mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 100 grama | gramas de presunto (ralado)
  • 100 grama | gramas de tomate (cortado em rodelas)
  • azeitona verde (picadas a gosto)
  • orégano (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.

Pré-asse a massa no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.

Retire a massa do forno e deixe esfriar.

Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.

Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.

Polvilhe o orégano e leve ao forno a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal
  • Trabalhe a massa até ficar homogênea
  • Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo
  • Pré-asse a massa no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos
  • Retire a massa do forno e deixe esfriar
  • Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado
  • Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas
  • Polvilhe o orégano e leve ao forno a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.