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Torta-pizza de presunto e mussarela

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
  • 100 grama | gramas de presunto (ralado)
  • 100 grama | gramas de tomate (cortado em rodelas)
  • azeitona verde (picadas a gosto)
  • orégano (a gosto)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.

Pré-asse a massa no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.

Retire a massa do forno e deixe esfriar.

Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.

Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.

Polvilhe o orégano e leve ao forno a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.

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Torta Salgada e Quiche
Culinária Italiana

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