PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Torta-pizza de presunto e mussarela

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 xícara (chá) de Água morna
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 6 colheres (sopa) de molho de tomate
  • 100 gramas de queijo mussarela ralado
  • 100 gramas de presunto ralado
  • 100 gramas de tomate cortado em rodelas
  • azeitona verde picadas a gosto
  • orégano a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.

Trabalhe a massa até ficar homogênea.

Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.

Pré-asse a massa no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.

Retire a massa do forno e deixe esfriar.

Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.

Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.

Polvilhe o orégano e leve ao forno a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.