RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água (morna)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de molho de tomate
- 100 grama | gramas de queijo mussarela (ralado)
- 100 grama | gramas de presunto (ralado)
- 100 grama | gramas de tomate (cortado em rodelas)
- azeitona verde (picadas a gosto)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento, a água, o óleo e o sal.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Abra a massa e coloque em uma forma quadrada ou retangular, untada com óleo.
Pré-asse a massa no forno alto, a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos.
Retire a massa do forno e deixe esfriar.
Sobre a massa distribua o molho de tomate, o queijo e o presunto ralado.
Distribua as rodelas de tomate e as azeitonas.
Polvilhe o orégano e leve ao forno a 200 ºC, preaquecido, durante 10 minutos ou até derreter o queijo e dourar um pouco a massa.