RECEITAS

Ingredientes
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 125 Água
- sal (a gosto)
- 150 azeite de oliva
- 300 grama | gramas de cream cheese
- 200 grama | gramas de tomate (pelado escorrido)
- 100 grama | gramas de azeitona preta (sem caroço)
- orégano (a gosto)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura alta, a 200 ºC.
Em um recipiente, misture a farinha de trigo, a água, o sal e metade do azeite.
Trabalhe a massa até ficar homogênea.
Divida a massa em duas partes e abra-as.
Com uma parte, forre o fundo de uma assadeira untada com margarina.
Por cima, espalhe colheradas de cream cheese, pedaços de tomate e a azeitona.
Regue com o restante do azeite e polvilhe o orégano.
Cubra com a massa restante e feche as laterais.
Polvilhe o sal grosso e leve ao forno por 50 minutos ou até dourar.