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RECEITAS

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Torta-pavê de chocolate

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
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Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
  • 3/4 copo | copos de licor (de sua preferência)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
  • 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia
  • 1 pacote | pacotes de biscoito com chocolate
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Modo de Preparo

Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.

Bata o creme de leite em ponto de chantili.

Junte delicadamente e, aos poucos,o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.

Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate.

Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.

Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.

Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.

Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili.

Leve à geladeira até o dia seguinte.

Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®.

Sirva imediatamente.

Modo de Preparo

  • Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve
  • Bata o creme de leite em ponto de chantili
  • Junte delicadamente e, aos poucos,o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume
  • Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate
  • Misture devagar até ficar homogêneo
  • Reserve
  • Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe
  • Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate
  • Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili
  • Leve à geladeira até o dia seguinte
  • Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®
  • Sirva imediatamente
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Culinária Brasileira

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