RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito champanhe
- 3/4 copo | copos de licor (de sua preferência)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite (fresco)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de chocolate em pó
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
- 5 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de flocos de aveia
- 1 pacote | pacotes de biscoito com chocolate
Modo de Preparo
Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve.
Bata o creme de leite em ponto de chantili.
Junte delicadamente e, aos poucos,o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume.
Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate.
Misture devagar até ficar homogêneo. Reserve.
Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe.
Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate.
Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili.
Leve à geladeira até o dia seguinte.
Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®.
Sirva imediatamente.
Modo de Preparo
- Umedeça os biscoitos tipo champanhe com o licor e reserve
- Bata o creme de leite em ponto de chantili
- Junte delicadamente e, aos poucos,o chocolate e o açúcar peneirado, para não perder volume
- Hidrate a gelatina com a água, leve ao banho-maria para derreter e incorpore-a ao chantili de chocolate
- Misture devagar até ficar homogêneo
- Reserve
- Em uma forma de aro removível, faça uma camada de biscoitos champanhe
- Polvilhe a aveia e espalhe um pouco do chantili de chocolate
- Repita as camadas até terminar os ingredientes e finalize com o chantili
- Leve à geladeira até o dia seguinte
- Retire da forma e decore com os biscoitos tipo Calypso®
- Sirva imediatamente







