RECEITAS
Ingredientes
- 3 ovo
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo (com fermento)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de achocolatado
Modo de Preparo
Bata as claras em neve.
Acrescente as gemas e bata mais.
Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater.
Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado.
Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido.
Modo de Preparo
- Bata as claras em neve
- Acrescente as gemas e bata mais
- Junte o açúcar, o óleo e a água sem parar de bater
- Diminua a velocidade da batedeira e adicione a farinha e o achocolatado
- Despeje em uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido







