Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta-musse de morango light

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
12
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 unidade | unidades de ovo (clara e gema separadas)
  • 6 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de adoçante (em pó)
  • 12 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó)
  • margarina (light para untar)
  • 1 xícara | xícaras de Água
  • 1 envelope | envelopes de gelatina incolor (sem sabor 12 g)
  • 1 caixa | caixas de gelatina diet (de morango)
  • 400 cream cheese (light)
  • 200 creme de leite (light)
  • 2 xícara | xícaras de suco de morango (diet)
  • morango (a gosto, cortado ao meio, para decorar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na batedeira, bata as claras em neve.

Adicione as gemas e o adoçante e bata.

Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente.

Em uma forma de 25 de diâmetro, com aro, untada com margarina light e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo.

Retire o aro da forma e reserve.

Prepare a musse.

Em dois refratários com 1/2 xícara de água cada um, hidrate as gelatinas por 1 minuto.

Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo, até dissolver.

No liquidificador, junte o cream cheese, o adoçante, as gelatinas, o creme de leite e o suco e bata até obter um creme.

Na batedeira, bata as claras em neve e adicione delicadamente ao creme.

Recoloque o aro na forma.

Arrume algumas metades de morango nas laterais.

Preencha com a musse e alise.

Leve à geladeira por 2 horas.

Retire o aro e sirva a torta decorada com morangos.

Modo de Preparo

  • Na batedeira, bata as claras em neve
  • Adicione as gemas e o adoçante e bata
  • Acrescente a farinha e o fermento peneirados e misture delicadamente
  • Em uma forma de 25 de diâmetro, com aro, untada com margarina light e polvilhada com farinha, leve ao forno moderado (180 °C), preaquecido, por 20 minutos ou até que, enfiando um palito, ele saia limpo
  • Retire o aro da forma e reserve
  • Prepare a musse
  • Em dois refratários com 1/2 xícara de água cada um, hidrate as gelatinas por 1 minuto
  • Leve ao fogo, em banho-maria, mexendo, até dissolver
  • No liquidificador, junte o cream cheese, o adoçante, as gelatinas, o creme de leite e o suco e bata até obter um creme
  • Na batedeira, bata as claras em neve e adicione delicadamente ao creme
  • Recoloque o aro na forma
  • Arrume algumas metades de morango nas laterais
  • Preencha com a musse e alise
  • Leve à geladeira por 2 horas
  • Retire o aro e sirva a torta decorada com morangos
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.