RECEITAS
Ingredientes
- 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de amêndoas (sem pele torrada)
- 3 gema de ovo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (gelada picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
Modo de Preparo
Aqueça o forno.
Passe a amêndoa pelo processador até obter um pó bem fino.
Em uma tigela, misture as gemas com a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa.
Unte a forma com manteiga e polvilhe a farinha.
Forre a forma com a massa e leve ao forno por 20 minutos.
Retire e deixe esfriar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno
- Passe a amêndoa pelo processador até obter um pó bem fino
- Em uma tigela, misture as gemas com a manteiga, o açúcar, a farinha e a amêndoa
- Unte a forma com manteiga e polvilhe a farinha
- Forre a forma com a massa e leve ao forno por 20 minutos
- Retire e deixe esfriar







