RECEITAS

Ingredientes
- 3/4
Modo de Preparo
Na batedeira, bata 1/2 xícara (chá) de açúcar, as gemas e o mel até formar um creme fofo.
Misture a farinha.
Bata as claras com o restante do açúcar até formar picos firmes e envolva delicadamente na mistura anterior.
Coloque em um saco de confeitar e faça dois discos de 24 cm de diâmetro sobre papel manteiga.
Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 12 minutos.
Deixe esfriar e retire o papel manteiga dos merengues.
Modo de Preparo
- Na batedeira, bata 1/2 xícara (chá) de açúcar, as gemas e o mel até formar um creme fofo
- Misture a farinha
- Bata as claras com o restante do açúcar até formar picos firmes e envolva delicadamente na mistura anterior
- Coloque em um saco de confeitar e faça dois discos de 24 cm de diâmetro sobre papel manteiga
- Asse no forno, preaquecido, a 180 ºC durante 12 minutos
- Deixe esfriar e retire o papel manteiga dos merengues