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Torta-musse de cacau

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
10
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 3 xícara | xícaras de farinha de amêndoa (ou de amêndoa processada - para a massa)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo de coco (para a massa)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de achocolatado (sem açúcar para a massa)
  • (1/4 de xícara de xilitol para a massa)
  • 1 pitada | pitadas de sal (para a massa)
  • 320 grama | gramas de chocolate (50% cacau para o recheio)
  • 3/4 xícara | xícaras de leite vegetal (de castanha, amêndoa ou coco - para o recheio)
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Modo de Preparo

Prepare a massa

Passe todos os ingredientes pelo processador.

Se, ao final, a massa ficar grudando nas mãos, adicione um pouco de água e processe novamente.

Em uma fôrma média (ou dez forminhas) de fundo removível, untada com óleo de coco, espalhe a massa no fundo e nas laterais, moldando com as mãos.

Reserve na geladeira.

Prepare o recheio

Em uma panela, derreta o chocolate em banho-maria.

Junte o leite vegetal e misture.

Desligue o fogo e deixe esfriar por dez minutos.

Recheie a massa com essa ganache, alisando com uma espátula.

Cubra com filme plástico e leve à geladeira por uma hora.

No momento de servir, decore com as frutas. “Um toque cítrico faz diferença no sabor do doce”, explica Lilian.

*Receita cedida pela leitora Lilian Lins

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Culinária Brasileira
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