Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta mousse de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 mililitro | mililitros de suco de limão (cravo)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 unidade | unidades de roma
  • 50 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 10 grama | gramas de manteiga (sem sal derretida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Farofa de bolacha

Triturar grosseiramente a bolacha.

Cortar a manteiga gelada em cubos pequenos e misturar com a massa.

Levar ao forno a 180°C por 15 minutos. Resfriar e reservar.

Mousse

Em um liquidificador, bater o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos.

Adicionar o creme de leite sem soro e bater por mais 2 minutos.

Retirar as sementes de romã.

Em uma taça ou copo, colocar 1 camada de farofa de bolacha, 1 camada de mousse, outra camada de bolacha e mais 1 camada de mousse. Por cima, colocar a romã e levar à geladeira por 1 hora.

*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann e exibida no programa “Bizu”, do canal de TV por assinatura Food Network

Modo de Preparo

  • Farofa de bolacha
  • Triturar grosseiramente a bolacha
  • Cortar a manteiga gelada em cubos pequenos e misturar com a massa
  • Levar ao forno a 180°C por 15 minutos
  • Resfriar e reservar
  • Mousse
  • Em um liquidificador, bater o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos
  • Adicionar o creme de leite sem soro e bater por mais 2 minutos
  • Retirar as sementes de romã
  • Em uma taça ou copo, colocar 1 camada de farofa de bolacha, 1 camada de mousse, outra camada de bolacha e mais 1 camada de mousse
  • Por cima, colocar a romã e levar à geladeira por 1 hora
  • *Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann e exibida no programa “Bizu”, do canal de TV por assinatura Food Network

Avalie essa receita:
2/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Italiana

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.