RECEITAS

Ingredientes
- 150 mililitro | mililitros de suco de limão (cravo)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 unidade | unidades de roma
- 50 grama | gramas de biscoito de maisena
- 10 grama | gramas de manteiga (sem sal derretida)
Modo de Preparo
Farofa de bolacha
Triturar grosseiramente a bolacha.
Cortar a manteiga gelada em cubos pequenos e misturar com a massa.
Levar ao forno a 180°C por 15 minutos. Resfriar e reservar.
Mousse
Em um liquidificador, bater o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos.
Adicionar o creme de leite sem soro e bater por mais 2 minutos.
Retirar as sementes de romã.
Em uma taça ou copo, colocar 1 camada de farofa de bolacha, 1 camada de mousse, outra camada de bolacha e mais 1 camada de mousse. Por cima, colocar a romã e levar à geladeira por 1 hora.
*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann e exibida no programa “Bizu”, do canal de TV por assinatura Food Network
Modo de Preparo
- Farofa de bolacha
- Triturar grosseiramente a bolacha
- Cortar a manteiga gelada em cubos pequenos e misturar com a massa
- Levar ao forno a 180°C por 15 minutos
- Resfriar e reservar
- Mousse
- Em um liquidificador, bater o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos
- Adicionar o creme de leite sem soro e bater por mais 2 minutos
- Retirar as sementes de romã
- Em uma taça ou copo, colocar 1 camada de farofa de bolacha, 1 camada de mousse, outra camada de bolacha e mais 1 camada de mousse
- Por cima, colocar a romã e levar à geladeira por 1 hora
*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann e exibida no programa “Bizu”, do canal de TV por assinatura Food Network