Receitas
PATROCINADO POR
Torta mousse de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
Rate this receitas
Ingredientes
-
150 mililitros de suco de limão cravo
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 unidade de roma
-
50 gramas de biscoito de maisena
-
10 gramas de manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
Farofa de bolacha
Triturar grosseiramente a bolacha.
Cortar a manteiga gelada em cubos pequenos e misturar com a massa.
Levar ao forno a 180°C por 15 minutos. Resfriar e reservar.
Mousse
Em um liquidificador, bater o leite condensado com o suco de limão por 5 minutos.
Adicionar o creme de leite sem soro e bater por mais 2 minutos.
Retirar as sementes de romã.
Em uma taça ou copo, colocar 1 camada de farofa de bolacha, 1 camada de mousse, outra camada de bolacha e mais 1 camada de mousse. Por cima, colocar a romã e levar à geladeira por 1 hora.
*Receita elaborada pela chef Luiza Hoffmann e exibida no programa “Bizu”, do canal de TV por assinatura Food Network
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Italiana
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade