Receitas
PATROCINADO POR
Torta mousse de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 6 porções
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
150 mililitros de limão-cravo (suco)
-
1 lata de leite condensado
-
1 lata de creme de leite
-
1 unidade de romã
-
50 gramas de biscoito de maisena
-
10 gramas de manteiga sem sal derretida
Modo de preparo
Para a farofa de bolacha:
Triture grosseiramente a bolacha. Corte a manteiga gelada em cubos pequenos, misture com a massa. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos, resfrie e reserve.
Para o mousse:
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por cinco minutos. Adicione o creme de leite sem soro e bata por mais dois minutos. Retire as sementes de romã. Em uma taça ou copo coloque uma camada de farofa de bolacha, uma camada de mousse, outra camada de bolacha e mais uma camada de mousse. Por cima coloque a romã e leve à geladeira por uma hora.
*Receita elaborada pele chef Luiza Hoffmann, exibida no programa Bizu no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle
Informações nutricionais
- Categoria Torta Doce
- Origens geográficas Francesa
- Ocasiões Ocasiões Especiais
Publicidade