RECEITAS

Ingredientes
- 150 mililitro | mililitros de limão-cravo (suco)
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 lata | latas de creme de leite
- 1 unidade | unidades de romã
- 50 grama | gramas de biscoito de maisena
- 10 grama | gramas de manteiga (sem sal derretida)
Modo de Preparo
Para a farofa de bolacha:
Triture grosseiramente a bolacha. Corte a manteiga gelada em cubos pequenos, misture com a massa. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos, resfrie e reserve.
Para o mousse:
Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por cinco minutos. Adicione o creme de leite sem soro e bata por mais dois minutos. Retire as sementes de romã. Em uma taça ou copo coloque uma camada de farofa de bolacha, uma camada de mousse, outra camada de bolacha e mais uma camada de mousse. Por cima coloque a romã e leve à geladeira por uma hora.
*Receita elaborada pele chef Luiza Hoffmann, exibida no programa Bizu no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle