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RECEITAS

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Torta mousse de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 mililitro | mililitros de limão-cravo (suco)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 unidade | unidades de romã
  • 50 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 10 grama | gramas de manteiga (sem sal derretida)
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Modo de Preparo

Para a farofa de bolacha:

Triture grosseiramente a bolacha. Corte a manteiga gelada em cubos pequenos, misture com a massa. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos, resfrie e reserve.

Para o mousse:

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por cinco minutos. Adicione o creme de leite sem soro e bata por mais dois minutos. Retire as sementes de romã. Em uma taça ou copo coloque uma camada de farofa de bolacha, uma camada de mousse, outra camada de bolacha e mais uma camada de mousse. Por cima coloque a romã e leve à geladeira por uma hora.

*Receita elaborada pele chef Luiza Hoffmann, exibida no programa Bizu no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

Modo de Preparo

  • Para a farofa de bolacha:
  • Triture grosseiramente a bolacha
  • Corte a manteiga gelada em cubos pequenos, misture com a massa
  • Leve ao forno a 180°C por 15 minutos, resfrie e reserve
  • Para o mousse:
  • Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por cinco minutos
  • Adicione o creme de leite sem soro e bata por mais dois minutos
  • Retire as sementes de romã
  • Em uma taça ou copo coloque uma camada de farofa de bolacha, uma camada de mousse, outra camada de bolacha e mais uma camada de mousse
  • Por cima coloque a romã e leve à geladeira por uma hora
  • *Receita elaborada pele chef Luiza Hoffmann, exibida no programa Bizu no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

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5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Francesa

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