Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta mousse de limão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Francesa
Alergênicos:

Ingredientes

  • 150 mililitro | mililitros de limão-cravo (suco)
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 lata | latas de creme de leite
  • 1 unidade | unidades de romã
  • 50 grama | gramas de biscoito de maisena
  • 10 grama | gramas de manteiga (sem sal derretida)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Para a farofa de bolacha:

Triture grosseiramente a bolacha. Corte a manteiga gelada em cubos pequenos, misture com a massa. Leve ao forno a 180°C por 15 minutos, resfrie e reserve.

Para o mousse:

Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por cinco minutos. Adicione o creme de leite sem soro e bata por mais dois minutos. Retire as sementes de romã. Em uma taça ou copo coloque uma camada de farofa de bolacha, uma camada de mousse, outra camada de bolacha e mais uma camada de mousse. Por cima coloque a romã e leve à geladeira por uma hora.

*Receita elaborada pele chef Luiza Hoffmann, exibida no programa Bizu no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

Modo de Preparo

  • Para a farofa de bolacha:
  • Triture grosseiramente a bolacha
  • Corte a manteiga gelada em cubos pequenos, misture com a massa
  • Leve ao forno a 180°C por 15 minutos, resfrie e reserve
  • Para o mousse:
  • Em um liquidificador, bata o leite condensado com o suco de limão por cinco minutos
  • Adicione o creme de leite sem soro e bata por mais dois minutos
  • Retire as sementes de romã
  • Em uma taça ou copo coloque uma camada de farofa de bolacha, uma camada de mousse, outra camada de bolacha e mais uma camada de mousse
  • Por cima coloque a romã e leve à geladeira por uma hora
  • *Receita elaborada pele chef Luiza Hoffmann, exibida no programa Bizu no Food Network, canal de TV por assinatura 100% focado em gastronomia e lifestyle

Avalie essa receita:
5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Francesa

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.