RECEITAS

Ingredientes
- 3 lata | latas de milho verde
- 3 copo | copos de leite
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 lata | latas de creme de leite (com soro)
- 500 grama | gramas de frango (cozido desfiado)
- 1 copo | copos de requeijão
- 200 grama | gramas de presunto (picado)
- 300 grama | gramas de queijo mussarela (picada)
- 200 grama | gramas de queijo parmesão (ralado)
- 1 pacote | pacotes de batata palha (pequeno)
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 °C a 190 °C).
Ponha o milho escorrido no liquidificador e junte o leite, sal e a farinha.
Bata até ficar homogêneo.
Transfira para uma panela e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar.
Retire do fogo e acrescente o creme de leite.
Misture bem e despeje em um refratário fundo.
Distribua uma camada de frango e cubra com uma camada de requeijão.
Depois cubra com uma camada de presunto e outra de mussarela.
Por fim, salpique com o queijo parmesão ralado.
Leve ao forno médio (170 °C a 190 °C) por 20 minutos.
Retire, polvilhe com a batata palha e sirva em seguida.