RECEITAS
Ingredientes
- 1/2 kg | kgs de doce de leite (cremoso)
- 4 ovo (gema e clara separadas)
- 1/2 kg | kgs de goiabada (derretida)
- 1/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de vinho (licoroso)
- 8 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
Modo de Preparo
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Em um refratário, junte o doce de leite às gemas e leve ao forno para dourar.
Acrescente 1/2 xícara (chá) de água à goiabada e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) mexendo até obter um creme.
Retire o doce do forno e cubra com a goiabada misturada ao vinho.
Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e bata até o ponto de suspiro.
Cubra a torta e leve ao forno para dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 190 ºC)
- Em um refratário, junte o doce de leite às gemas e leve ao forno para dourar
- Acrescente 1/2 xícara (chá) de água à goiabada e leve ao fogo médio (170 ºC a 190 ºC) mexendo até obter um creme
- Retire o doce do forno e cubra com a goiabada misturada ao vinho
- Bata as claras em neve, coloque o açúcar aos poucos e bata até o ponto de suspiro
- Cubra a torta e leve ao forno para dourar







