RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena (triturado)
- 100 grama | gramas de margarina
- 150 grama | gramas de queijo de minas (ou branco) (fresco)
- 2 ovo
- 1 caixa | caixas de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 150 grama | gramas de goiabada (picada)
Modo de Preparo
Aqueça o forno a 200 °C.
Em um recipiente, misture o biscoito triturado e a margarina até formar uma farofa bem úmida.
Forre com a farofa o fundo e as laterais de uma forma de aro removível de 24 cm.
No liquidificador, bata o queijo, os ovos, o creme de leite, o açúcar e o amido de milho.
Despeje sobre a massa, leve ao forno e asse durante 30 minutos ou até dourar.
Deixe esfriar.
Em uma panela, coloque a água, a goiabada e deixe no fogo baixo (160 ºC) mexendo sempre até se derreter.
Deixe amornar e coloque sobre a torta.
Sirva gelada.