Relâmpago: Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta-merengue de limão e laranja

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
  • 150 grama | gramas de margarina
  • 1 ovo
  • 1 gema de ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o forno a 200 ºC.

Em um recipiente, misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o ovo e a gema.

Trabalhe a massa até se soltar das mãos e ficar homogênea.

Embrulhe em filme plástico e deixe na geladeira durante 30 minutos.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 25 cm de diâmetro untada com margarina.

Com um garfo, fure a massa e leve ao forno.

Asse por 25 minutos ou até dourar.

Deixe esfriar.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Espanhola

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.