RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de suspiro
- 1 litro | litros de sorvete (de limão cremoso)
- 500 grama | gramas de chocolate ao leite (picado)
- 1 lata | latas de creme de leite
- 50 grama | gramas de Chocolate (derretido para decorar)
Modo de Preparo
Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível.
Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo.
Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo.
Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros.
Leve a forma ao freezer até endurecer o sorvete.
Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture.
Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir.
Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido.
Modo de Preparo
- Pique grosseiramente os suspiros e forre o fundo de uma forma de 23 cm de diâmetro com fundo removível
- Retire o sorvete o freezer 10 minutos antes de usá-lo
- Com uma colher, bata o sorvete até ficar homogêneo
- Distribua uma camada de sorvete sobre os suspiros
- Leve a forma ao freezer até endurecer o sorvete
- Derreta o chocolate em banho-maria, junte o creme de leite e misture
- Cubra a torta e leve ao freezer até o momento de servir
- Retire do freezer 10 minutos antes de servir, decore com os suspiros e fios de chocolate derretido







