RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 100 grama | gramas de margarina
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 3 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar de confeiteiro
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
- 1 lata | latas de leite condensado
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Chocolate (em pó)
Modo de Preparo
Massa: em uma tigela, misture a farinha de trigo, a margarina, o açúcar e a água.
Cubra com filme plástico e deixe descansar na geladeira por 1 hora.
Com um rolo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro com aro removível.
Reserve.
Recheio: no liquidificador, bata as gemas, o leite, o açúcar e o amido.
Transfira para uma panela, leve ao fogo brando e, sem parar de mexer, cozinhe até engrossar.
Deixe o creme esfriar, coberto com filme plástico, para não criar uma camada dura na superfície.
Cobertura: misture muito bem o leite condensado, o chocolate em pó e reserve.
Montagem: coloque o recheio sobre a massa e, por cima, distribua a cobertura.
Asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 35 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar bem antes de servir.