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RECEITAS

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Torta marguerita com molho cremoso de manjericão

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 tablete | tabletes de fermento biológico
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de açúcar
  • 1 ovo
  • 1 pitada | pitadas de sal
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manjericão
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de salsa (ou salsinha)
  • 2/3 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeite de oliva
  • 3 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de queijo parmesão (ralado)
  • 500 grama | gramas de tomate (sem pele e sem sementes picado)
  • 200 grama | gramas de queijo mussarela (ralada grossa)
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Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, no centro o fermento dissolvido no açúcar, o ovo, o sal, a manteiga em temperatura ambiente e, aos poucos, o leite.

Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa.

Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.

Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma.

Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos.

No liquidificador, bata o manjericão, a salsa, o azeite, o alho e o queijo parmesão até formar uma mistura cremosa e homogênea.

Sobre a massa assada, coloque o tomate picado, regue com o molho e cubra com a mussarela.

Volte ao forno até o queijo derreter e sirva em seguida.

Modo de Preparo

  • Em uma tigela, coloque a farinha de trigo, no centro o fermento dissolvido no açúcar, o ovo, o sal, a manteiga em temperatura ambiente e, aos poucos, o leite
  • Trabalhe a massa até soltar das mãos e formar uma massa lisa
  • Cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora
  • Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma
  • Asse no forno, preaquecido a 200 °C, durante 30 minutos
  • No liquidificador, bata o manjericão, a salsa, o azeite, o alho e o queijo parmesão até formar uma mistura cremosa e homogênea
  • Sobre a massa assada, coloque o tomate picado, regue com o molho e cubra com a mussarela
  • Volte ao forno até o queijo derreter e sirva em seguida
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5/5 - (1 vote)
Torta Salgada e Quiche
Culinária Brasileira

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