RECEITAS

Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 1 ovo
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de sal
- 1 colher (café) | colheres (café) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o sal e o fermento.
Mexa com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme.
Faca uma bola e deixe descansar por 15 minutos.
Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro.
Modo de Preparo
- Em uma tigela misture a farinha de trigo, a manteiga, o ovo, o sal e o fermento
- Mexa com as mãos até obter uma massa lisa e uniforme
- Faca uma bola e deixe descansar por 15 minutos
- Abra a massa e forre o fundo e as laterais de uma forma de 22 cm de diâmetro