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RECEITAS

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Torta light de manga

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de biscoito champanhe
  • 100 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
  • 2 unidade | unidades de manga (picada)
  • 1 lata | latas de leite condensado (desnatado)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (sem sabor)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
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Modo de Preparo

Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida.

Forre o fundo da forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.

Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o suco de limão.

Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.

Junte à mistura e bata mais um pouco.

Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas.

Sirva gelada.

Modo de Preparo

  • Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida
  • Forre o fundo da forma de aro removível de 20 cm de diâmetro
  • Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o suco de limão
  • Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
  • Junte à mistura e bata mais um pouco
  • Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas
  • Sirva gelada
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Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira
Ocasiões Festas

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