RECEITAS

Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito champanhe
- 100 grama | gramas de margarina (em temperatura ambiente)
- 2 unidade | unidades de manga (picada)
- 1 lata | latas de leite condensado (desnatado)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (sem sabor)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
Modo de Preparo
Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida.
Forre o fundo da forma de aro removível de 20 cm de diâmetro.
Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o suco de limão.
Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria.
Junte à mistura e bata mais um pouco.
Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas.
Sirva gelada.
Modo de Preparo
- Triture os biscoitos, misture a margarina até obter uma farofa úmida
- Forre o fundo da forma de aro removível de 20 cm de diâmetro
- Bata no liquidificador a manga, o leite condensado e o suco de limão
- Hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria
- Junte à mistura e bata mais um pouco
- Coloque o creme sobre a base da torta e leve à geladeira por 6 horas
- Sirva gelada