RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 100 grama | gramas de manteiga
- 1 lata | latas de leite condensado (light)
- 3 limão (médios espremidos e coados)
- 1 gema de ovo
- 2 clara de ovo
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar light
Modo de Preparo
Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa.
Misture a manteiga e forre uma forma redonda. Reserve.
Misture o leite condensado com o suco de limão e a gema e reserve.
Junte as claras e o açúcar.
Leve ao fogo baixo (160 ºC) até o açúcar se dissolver.
Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue.
Recheie a massa.
Por cima, coloque o merengue.
Asse até dourar.
Modo de Preparo
- Bata o biscoito no liquidificador até virar uma farofa
- Misture a manteiga e forre uma forma redonda
- Reserve
- Misture o leite condensado com o suco de limão e a gema e reserve
- Junte as claras e o açúcar
- Leve ao fogo baixo (160 ºC) até o açúcar se dissolver
- Transfira para a batedeira e bata até formar um merengue
- Recheie a massa
- Por cima, coloque o merengue
- Asse até dourar