RECEITAS
Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito (de aveia e mel triturado)
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 1 manga (sem casca picada)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
- 1 envelope | envelopes de gelatina (sem sabor)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de suco de abacaxi (concentrado)
- 2 pote | potes de iogurte (natural)
Modo de Preparo
Misture biscoito, canela e manteiga e forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma retangular de fundo removível.
Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos.
Deixe esfriar e reserve enquanto prepara o recheio.
Leve ao fogo a manga com a água e ferva por 5 minutos, sem desmanchar a fruta.
Escorra, deixe esfriar e espalhe sobre a massa.
Junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 segundos.
Coloque no liquidificador e junte o suco de abacaxi, batendo bem.
Transfira para um recipiente e adicione o iogurte, misturando até ficar homogêneo.
Despeje sobre a manga e leve à geladeira até firmar.
Sirva bem gelada, decorada com fatias de manga.
Modo de Preparo
- Misture biscoito, canela e manteiga e forre com a massa o fundo e as laterais de uma forma retangular de fundo removível
- Leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 10 minutos
- Deixe esfriar e reserve enquanto prepara o recheio
- Leve ao fogo a manga com a água e ferva por 5 minutos, sem desmanchar a fruta
- Escorra, deixe esfriar e espalhe sobre a massa
- Junte à gelatina 5 colheres de água e leve ao micro-ondas, em potência alta, por 20 segundos
- Coloque no liquidificador e junte o suco de abacaxi, batendo bem
- Transfira para um recipiente e adicione o iogurte, misturando até ficar homogêneo
- Despeje sobre a manga e leve à geladeira até firmar
- Sirva bem gelada, decorada com fatias de manga







