RECEITAS
Ingredientes
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de óleo
- 4 ovo
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de queijo parmesão (ralado)
- sal (a gosto)
- 2 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de fermento químico (em pó em pó)
Modo de Preparo
No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo ralado.
Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento.
Unte uma assadeira de 34 x 24 cm com fundo falso e polvilhe o fundo com farinha de rosca.
Modo de Preparo
- No liquidificador, bata o leite com o óleo, os ovos e o queijo ralado
- Passe para uma tigela e misture a farinha de trigo e o fermento
- Unte uma assadeira de 34 x 24 cm com fundo falso e polvilhe o fundo com farinha de rosca







