RECEITAS

Ingredientes
- 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
- 1 pacote | pacotes de biscoito com chocolate
- 1 lata | latas de leite condensado
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
- 2 unidade | unidades de gema de ovo
- 500 grama | gramas de creme de leite
- 300 chocolate ao leite (picado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.
Bata o leite condensado, o leite e as gemas.
Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.
Deixe esfriar, misture 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili.
Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura.
Leve à geladeira até firmar.
Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture 250 g de creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem.
Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, coloque meio biscoito sobre cada taça.