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Torta holandesa na taça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
16
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 1 pacote | pacotes de biscoito com chocolate
  • 1 lata | latas de leite condensado
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de leite
  • 2 unidade | unidades de gema de ovo
  • 500 grama | gramas de creme de leite
  • 300 chocolate ao leite (picado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (em pó sem sabor)
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Modo de Preparo

No liquidificador, triture os biscoitos. Reserve.

Bata o leite condensado, o leite e as gemas.

Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar.

Deixe esfriar, misture 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili.

Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura.

Leve à geladeira até firmar.

Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture 250 g de creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem.

Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar.

Na hora de servir, coloque meio biscoito sobre cada taça.

Modo de Preparo

  • No liquidificador, triture os biscoitos
  • Reserve
  • Bata o leite condensado, o leite e as gemas
  • Transfira para uma panela e cozinhe em fogo brando (160 ºC), mexendo até engrossar
  • Deixe esfriar, misture 250 g de creme de leite batido em ponto de chantili
  • Em taças individuais, distribua uma porção de biscoito triturado e, por cima, o creme, deixando espaço para a cobertura
  • Leve à geladeira até firmar
  • Derreta o chocolate em banho-maria ou no microondas, misture 250 g de creme de leite e a gelatina preparada de acordo com a instruções da embalagem
  • Complete as taças e leve novamente à geladeira até firmar
  • Na hora de servir, coloque meio biscoito sobre cada taça
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5/5 - (1 vote)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Brasileira

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