Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta Holandesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Espanhola
Alergênicos:

Ingredientes

  • 200 grama | gramas de creme de leite
  • 250 grama | gramas de chocolate branco (derretido picado)
  • 2 clara de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 200 grama | gramas de cream cheese
  • 2 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gelatina incolor (rasa)
  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • biscoito de maisena (suficientes)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

  • Calorias: 470
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa

Ingredientes:

. 2 latas de creme de leite
. 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
. 3 gemas
. 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
. 2 pacotes de biscoito maisena
. 2 colheres (sopa) de licor de cacau

Calda:
. 1 xícara (chá) de leite
. 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
. 2 colheres (sopa) de açúcar
. 1 colher (café) de manteiga

Modo de preparo:

Abra as latas de creme de leite e reserve o soro. Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas. Junte o creme de leite e bata rapidamente. Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente metade dos biscoitos. Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico. Faça uma pequena camada do creme. Preencha toda a borda com os biscoitos restantes. Sobre o creme, espalhe os umedecidos. Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e de biscoito. Finalize com o creme. Leve ao freezer por quatro horas.

Calda: Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até começar a ferver. Deixe esfriar e desenforme. Sirva com a calda.

 

Modo de Preparo

  • Calorias: 470
  • Categoria: Torta doce
  • Dificuldade: Médio
  • Rendimento: 8
  • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
  • Tipo: Sobremesa
  • Ingredientes:
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 1/4 de xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 3 gemas
  • 1 xícara (chá) mais 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
  • Calda:
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de manteiga
  • Modo de preparo:
  • Abra as latas de creme de leite e reserve o soro
  • Bata bem a manteiga com o açúcar e as gemas
  • Junte o creme de leite e bata rapidamente
  • Misture o soro do creme de leite com o licor de cacau e umedeça rapidamente metade dos biscoitos
  • Monte a torta em assadeira de fundo removível forrada com filme plástico
  • Faça uma pequena camada do creme
  • Preencha toda a borda com os biscoitos restantes
  • Sobre o creme, espalhe os umedecidos
  • Prossiga fazendo camadas alternadas de creme e de biscoito
  • Finalize com o creme
  • Leve ao freezer por quatro horas
  • Calda: Misture todos os ingredientes da cobertura e leve ao fogo até começar a ferver
  • Deixe esfriar e desenforme
  • Sirva com a calda
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Espanhola

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.