Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Resoluções Ano Novo: Claudia por apenas 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta Holandesa

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
5/5 - (3 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 e 1/2 lata | latas de creme de leite
  • 3/4 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga (sem sal)
  • 2 unidade | unidades de ovo
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pacote | pacotes de biscoito de maisena
  • 200 chocolate branco (picado)
  • 200 cream cheese
  • 1 colher (chá) | colheres (chá) de essência de baunilha
  • 4 colher (chá) | colheres (chá) de gelatina incolor (sem sabor)
  • 6 colher (sopa) | colheres (sopa) de Água
  • 100 Chocolate amargo (picado)
  • biscoito (coberto com chocolate a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Triture as bolachas Maria e misture a manteiga em temperatura ambiente.

Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve.

Prepare o creme: derreta o chocolate branco em banho-maria.

Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha. Misture ao chocolate derretido.

Bata as claras de 2 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate.

Hidrate e dissolva em banho-maria 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água. Adicione à mistura de chocolate.

Distribua o creme sobre a base da torta.

Ponha na geladeira até firmar.

Prepare a cobertura: hidrate e dissolva em banho-maria as outras 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água.

Misture o chocolate meio amargo a 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter.

Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada.

Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula.

Leve à geladeira até firmar.

Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate.

Modo de Preparo

  • Triture as bolachas Maria e misture a manteiga em temperatura ambiente
  • Forre o fundo de uma forma redonda com fundo removível de 22 cm de diâmetro e reserve
  • Prepare o creme: derreta o chocolate branco em banho-maria
  • Bata o cream cheese com 1 lata de creme de leite e a baunilha
  • Misture ao chocolate derretido
  • Bata as claras de 2 ovos em neve (descarte as gemas) com o açúcar e misture delicadamente ao creme de chocolate
  • Hidrate e dissolva em banho-maria 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água
  • Adicione à mistura de chocolate
  • Distribua o creme sobre a base da torta
  • Ponha na geladeira até firmar
  • Prepare a cobertura: hidrate e dissolva em banho-maria as outras 2 colheres (chá) de gelatina em 3 colheres (sopa) de água
  • Misture o chocolate meio amargo a 1/2 lata de creme de leite e leve ao banho-maria até derreter
  • Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada
  • Misture, espere esfriar e arrume sobre a torta, alisando com uma espátula
  • Leve à geladeira até firmar
  • Antes de servir, decore as laterais com os biscoitos cobertos com chocolate
Avalie essa receita:
5/5 - (3 votes)
Torta Doce
Categoria Torta Doce
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

RESOLUÇÕES ANO NOVO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
RESOLUÇÕES ANO NOVO

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.