Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Torta grega com cream cheese (mussaka)

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
2.5/5 - (2 votes)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola (picada)
  • 2 dente | dentes de alho (picados)
  • 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
  • 4 tomate (sem pele e sem sementes batidos no liquidificador)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
  • 2 berinjela (médias cortadas em rodelas)
  • 1 pacote | pacotes de cream cheese (150 g)
  • 1 pote | potes de iogurte
  • 3 ovo
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a carne até secar.

Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por 10 minutos.

Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de carne e berinjela.

No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e 1 ovo.

Misture 2 claras em neve e despeje sobre a carne e a berinjela.

Leve o prato para assar durante cerca de 30 minutos ou até dourar.

Modo de Preparo

  • Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a carne até secar
  • Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por 10 minutos
  • Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de carne e berinjela
  • No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e 1 ovo
  • Misture 2 claras em neve e despeje sobre a carne e a berinjela
  • Leve o prato para assar durante cerca de 30 minutos ou até dourar
Avalie essa receita:
2.5/5 - (2 votes)
Torta Salgada e Quiche
Método de preparo Refogado
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

[Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.