RECEITAS

Ingredientes
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 cebola (picada)
- 2 dente | dentes de alho (picados)
- 500 grama | gramas de carne bovina (moída)
- 4 tomate (sem pele e sem sementes batidos no liquidificador)
- sal (a gosto)
- pimenta-do-reino (a gosto)
- 1 pitada | pitadas de canela (em pó)
- 2 berinjela (médias cortadas em rodelas)
- 1 pacote | pacotes de cream cheese (150 g)
- 1 pote | potes de iogurte
- 3 ovo
Modo de Preparo
Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a carne até secar.
Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por 10 minutos.
Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de carne e berinjela.
No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e 1 ovo.
Misture 2 claras em neve e despeje sobre a carne e a berinjela.
Leve o prato para assar durante cerca de 30 minutos ou até dourar.
Modo de Preparo
- Aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e refogue a carne até secar
- Acrescente o tomate, tempere com o sal, a pimenta, a canela e deixe cozinhar por 10 minutos
- Em um refratário untado com margarina, alterne camadas de carne e berinjela
- No liquidificador, bata o cream cheese, o iogurte e 1 ovo
- Misture 2 claras em neve e despeje sobre a carne e a berinjela
- Leve o prato para assar durante cerca de 30 minutos ou até dourar