RECEITAS
Ingredientes
- 200 grama | gramas de biscoito de maisena
- 100 grama | gramas de margarina
- 150 grama | gramas de cream cheese
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata | latas de creme de leite (sem soro)
- 1 envelope | envelopes de gelatina de frutas tropicais
- frutas (frescas para decorar)
Modo de Preparo
No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha.
Misture a margarina até formar uma farofa úmida.
Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse durante 10 minutos no forno, preaquecido, a 200 ºC.
Retire do forno e deixe esfriar.
Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme.
Misture o creme de leite e coloque sobre a massa.
Leve à geladeira até firmar.
Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada.
Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar.
Na hora de servir, decore com frutas.
Modo de Preparo
- No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha
- Misture a margarina até formar uma farofa úmida
- Forre o fundo de uma forma com aro removível e asse durante 10 minutos no forno, preaquecido, a 200 ºC
- Retire do forno e deixe esfriar
- Na batedeira, bata o cream cheese com o açúcar até formar um creme
- Misture o creme de leite e coloque sobre a massa
- Leve à geladeira até firmar
- Prepare a gelatina com 200 ml de água fervente e 200 ml de água gelada
- Coloque sobre a torta e leve novamente à geladeira até firmar
- Na hora de servir, decore com frutas







