RECEITAS

Ingredientes
- 300 grama | gramas de chocolate branco (derretido ralado)
- 1 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de creme de leite
- 1 envelope | envelopes de gelatina (em pó incolor)
- 4 ovo
- 250 grama | gramas de requeijão
- 1 raspa | raspas de limão
- 400 grama | gramas de goiabada (cortada em cubos)
- 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de Água
Modo de Preparo
Em um refratário médio, coloque o chocolate branco, o creme de leite e leve ao fogo em banho-maria, mexendo até derreter completamente. Reserve.
Dissolva a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.
No liquidificador, bata os ovos, o requeijão e a gelatina.
Junte o chocolate reservado e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
Acrescente as raspas de limão e coloque em uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro.
Leve à geladeira até que fique firme.
Em uma panela, coloque a goiabada e a água.
Leve ao fogo baixo (160 ºC), mexendo até dissolver completamente a goiabada.
Deixe esfriar e distribua sobre o creme branco.
Leve para gelar e, na hora de servir, decore com raspas de chocolate branco.